Полицейский с Рублевки 18 серия (3 сезон 2 серия)

16.04.2018

Премьера! Новый полицейский с Рублевки 3 сезон 1 серия вышла 16 апреля 2018 года года. В ней Гриша Измайлов вынужден расследовать сразу два странных дела. В одном замешана роковая женщина, а во второй — покойник, вернувшийся с того света.

Смотреть Полицейский с Рублевки 17 серия онлайн

До выхода 2 серии 3 сезона осталось:

Дата выхода второй серии — 16/04/2018 года.

Полицейский с Рублёвки 3 сезон 2 серия (18 выпуск)

С первых же дней на Рублевке Гриша начал получать те дела, за которыми успел соскучиться в Бескудниково. Новый «клиент» — именно такой, как надо. За помощью обратился рублевский риэлтор, который все не может продать один из самых дорогих особняков Барвихи. Проблема в том, что раньше домишко принадлежал одному странному и опасному человеку — и в этом же доме его и грохнули. Потом дом, конечно же, продали, но новые хозяева в ужасе сбежали в первую же ночь. Их напугал призрак прежде его владельца, который, как выяснилось, и сейчас выглядит как живой. Человек из агентства недвижимости не верит во все эти сказки, но доказать это потенциальным покупателям.

Задача Гриши и Мухича — узнать, что же на самом деле случилось в ночь смерти хозяина и что за чертовщина творится сейчас. Измайлов уверен, что чудит то, кому невыгодна продажа дома, и для него это — просто очередной подозреваемый, который расколется за пару минут. Оптимизма босса не разделяет Мухич, он уверен, что завелась какая-то нечистая серия и никакие оперативные мероприятия не помогут от нее избавиться. Только молитва и вера помогут в борьбе против страшного привидения, хотя до этого он был в церкви разве что когда свой миникупер освящал. Походе, в новой серии демон придется встретиться со своим коллегой с того света.

Володя Яковлев пытается привыкнуть к своей новой доожности, но у него ничего не получается. Чтобы отвлечися от очередного карьерного кризиса, он почти все свободное время проводит с любовнице, но от этого становится только хуже. Раньше Володя просто казался психом, а теперь он на самом деле превращается в неадеквата, и виной этому — вся та же любовница, которая и раньше имела репутацию роковой женщины.

Понимая, что Яковлев ни за что не примет помощь из рук Демона, Гриша просит Кристину использовать свои женские штучки, чтоюы разобраться в происходящям.

Убедились, что на нашем сайте можно смотреть Полицейский с Рублевки 3 сезон раньше всех? Ставь лайк и расскажи друзьям о сайте, где серии выходят первыми!