Полицейский с Рублёвки 13 серия дата выхода

28.05.2017

В то время, когда некоторые другие телеканалы устраивают своим зрителям «аукционы невиданной щедрости», публикуя свои новые сериалы задолго до эфира. В отличии от них, телеканал ТНТ как правило следует своему расписанию серий и новые эпизоды выходят более-менее стабильно.

Полицейский с Рублевки когда 13 серия

Вот, например, вышло уже четыре серии второго сезона нашего любимого сериала и вот вчера была пятница, а Полицейский с Рублевки 13 серия взяла и не вышла. Сегодня вот уже суббота — а картина не поменялась, и всем стало еще более интересно — когда выйдет эта новая пятая серия второго сезона. Спешим ответить на ваш вопрос. Согласно расписанию канала СТС, сериал Полицейский с Рублевки выходит с понедельника по четверг и сейчас находится на заслуженных выходных.

Серия будет в этот понедельник:

Ответ на вопрос «когда будет 13 серия» простой — дата выхода назначена в понедельник. По ТВ свежий выпуск покажут только в 20:30, а у нас на сайте она, как обычно, появится уже около 14:00. Раньше вряд ли где-то найдете!

Что будет в новой 13-й серии

Напомним, что в новой серии Ютуб-канал коллег Измайлова наконец-то станет популярным, а Гриша получит новое опасное задание, неофициально. Пока его подчиненные пропивают первые деньги, которые им заплатили за видео, их начальник отправляется в Барвиху. Здесь ему нужно помочь одной старой подруге, с которой его много чего связывает. Теперь девушка собирается замуж за местного олигарха, и очень боится, чтобы тому не удалось узнать о ее прошлом. Увы, к этому есть все шансы — кто-то завладел компроматом на невесту и нужно найти его раньше, чем он найдет жениха.

О дате выхода новой 13 серии

Гриша должен понять, кто заказал его подругу — если это действительно был заказ по наводке, а не случайное ограбление, при котором воришка даже не догадывается, насколько ценная вещь ему попала в руки

Следом за девятой серией мы также увидим и три следующих три серии сериала — по одной в день. Каждая из них будет становится еще более интересное — и еще смешнее!